Поиск 1

Поиск по сайту Ирины Васильевой

****

Опыт показал, что есть ослабленные области тела с ослабленным кровоснабжением, где идут воспалительные процессы. Туда не доставляются питательные вещества, в том числе и незаменимые аминокислоты, там не синтезируются необходимые пептиды и аминокислоты. И поэтому воспаление, раз возникнув, тянется годами. Если на зону поражения нанести крем, содержащий серебро, пептиды и аминокислоты, воспаление уходит, и ткань восстанавливается. А следом восстанавливается и функция.



C той поры, как мы стали заниматься соединительной тканью как основой целостного организма, всё изменилось волшебным образом.

Возможности соединительной ткани бесконечны. Когда я взялась помогать именно ей, обнаружилось, что условия жизни органных клеток, которые мы считаем основными, резко улучшились. И, представьте, клетки мозга, сердца, печени, почек восстановились. Они восстановились у всех в моем окружении – у тех, кто мне действительно доверяет.

Правка головы

В результате травм и ушибов головы происходит смещение костей черепа относительно друг друга и фиксация в новом положении. Смещение это ничтожно, а нарушение подвижности костей черепа неспециалисту абсолютно незаметно. Тем не менее, в итоге происходит блокирование тех или иных косточек и напряжение твердой мозговой оболочки, покрывающей головной мозг. Это в свою очередь ведет к сдавливанию тканей головного мозга, артериальных и венозных сосудов, обуславливает развитие гипоксии (кислородного голодания) и застоя венозной крови (вследствие недостаточного оттока). А так же ведет к гормональным расстройствам, артериальной гипертензии, нарушению сна, головным болям, повышенной утомляемости.Травмирование же переносицы ведет к блокированию решетчатой, лобной кости и костей носа. Как следствие: нарушение дренажа, застойные явления и развитие синуситов, ринитов, гайморитов. При исследовании можно определить, что именно не в порядке, где есть напряжения» и где находится корень проблемы. Далее с помощью правки черепа снимается напряжения и спазмы. Мышцы и связки расслабляются и растягиваются, а мягкими движениями восстанавливается подвижность костей, помогая им занять природно — правильное исходное положение.Таким образом высвобождаются заблокированные кости черепа и восстанавливается движение между ними. Тем самым снимается напряжение твердой мозговой оболочки, восстанавливается кровоснабжение и питание мозга.




воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Эритопоэз и кровеносный массаж «клюшка»

Чтобы кровь была красной, в костный мозг грудины должны прийти веточки внутренней грудной артерии (ВГА) и накормить его. Но это происходит, если симпатические узлы шеи и грудные стволы полны энергии, а блуждающий нерв работает исправно. В противном случае вегетативные нервные сплетения (плечевые, окружающие сосуды) энергии на управление распределением крови не имеют, и кровь идет, как попало. Поэтому следует включить душу, разум и руку. Начиная от середины ключицы мы проводим кровь своими руками, движения напоминают клюшку: длинная ручка и достаточно короткий крючок. Я привлекаю кровь к средостению, к грудине. Теперь прямые руки в замке за спину – и прогнемся-прогнемся-прогнемся. Это нужно делать для того, чтобы растянуть отверстия для прохода крови в костный мозг грудины. Нужно напитать красный костный мозг, только тогда в костном мозге грудины юудет вырабатываться красная кровь. Это мы делаем для того, чтобы шел эритопоэз – производство эритроцитов, красных кровяных телец. Еще раз: я провожу кровь от ключиц к центру по ветвям внутренних грудных артерий, а затем энергично стучу кулаком по грудине: кровь красная, красная, красная. Вот такие движения нужно делать долго и часто, только тогда Ваш Управитель обслуживание средостения в бессознательные программы поддержания гомеостаза.
Внутренняя грудная артерия (ВГА). От подключичной артерии ВГА направляется вниз и к центру, прилегая к плевре. Она дает множество ветвей. Можно выделить следующие: тимусные; средостенные, питающие соединительную ткань и крупные сосуды, лимфатические узлы и плевру; грудинные, питающие грудину и ее красный костный мозг; бронхиальные и трахеальные ветви; ветви, питающие средостенные и трахеобронхиальные лимфоузлы; передние межреберные ветви, питающие межреберные мышцы, ребра и их красный костный мозг; ветви молочных желез.
Необходимо держать капилляры раскрытыми, в первую очередь в костном мозге. Для этого очень важно поднимать почки и разводить почкам кровь. Мы несколько раз в день поднимаем кровь и все опущенные органы наверх. Обе руки на правое бедро, втянем живот, не дышим, изо всех сил поднимаем правую почку на место, как Бог поставил. Кровь и лимфа, поднимайтесь! Тепрь повторим упражнение и для левой почки Кровь и лимфа, поднимайтесь! Разведем почкам кровь: почкам кровь, почкам кровь, почкам вся моя любовь! Нужно интенсивно посылать почкам кровь: пусть кровь промоет все плохое, что там есть. Я посылаю почкам кровь – и отжимаю кровь, забираю ее и отвожу наверх. Посылаю – отвожу, посылаю – отвожу… Раз – два, раз – два!.. Это – кровеносный массаж почек.

«... у 89% детей была анемия»

(из статьи «Тактика лечения недоношенных детей с постгеморрагической гидроцефалией». Зиненко Д.Ю. и др.)
У 89% детей была анемия. По результатам анализов крови, гемоглобина у них было менее 110 г/л. А расписывается это на нормальном языке, как «сниженный эритопоэз». Это значит, что стволовые клетки костного мозга грудины практически не производят красной крови. А ведь кислород и другие полезные вещества в клетку приносит только эритроцит! И если бы был применен простейший массаж, который я называю «клюшка», т.е. посыл крови по ветвям внутренних грудных артерий (ВГА), и делали бы этот массаж в течение 15–20 часов в сутки… Правка головы, проведение крови по ВГА, вибрационный массаж головы, массаж по ВГА… Кровь стала бы красной! И не понадобились бы ни эти обследования, ни эти калечащие операции.
Кстати, в статье, хотя она и начиналась со слов «постгеморрагическая гидроцефалия», ни разу не было упоминания о гепаринотерапии. Я была хорошо знакома с д.м.н. М.С. Мачабели, автором тромбогеморрагического синдрома. Она приводила следующие данные: когда детей до и после операции лечили гепарином, у них не возникало никакого перитонита. Но в статье не говорится о том, чтобы детям была назначена хоть капля гепарина. Мы вовсе не выступаем за назначение детям инъекций гепарина (я вообще против того, чтобы детям делали уколы). Но почему бы не применять гепарин в креме или капать СРГ в нос и уши? Мы много раз отмечали тот факт, что при нанесении на голову крема СРГ глаза у детей сразу становятся ясными. Дело в том, что когда воспалительные очаги гасятся в самых опасных зонах головы, диагноз «гидроцефалия» снимается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий