Поиск 1

Поиск по сайту Ирины Васильевой

****

Опыт показал, что есть ослабленные области тела с ослабленным кровоснабжением, где идут воспалительные процессы. Туда не доставляются питательные вещества, в том числе и незаменимые аминокислоты, там не синтезируются необходимые пептиды и аминокислоты. И поэтому воспаление, раз возникнув, тянется годами. Если на зону поражения нанести крем, содержащий серебро, пептиды и аминокислоты, воспаление уходит, и ткань восстанавливается. А следом восстанавливается и функция.



C той поры, как мы стали заниматься соединительной тканью как основой целостного организма, всё изменилось волшебным образом.

Возможности соединительной ткани бесконечны. Когда я взялась помогать именно ей, обнаружилось, что условия жизни органных клеток, которые мы считаем основными, резко улучшились. И, представьте, клетки мозга, сердца, печени, почек восстановились. Они восстановились у всех в моем окружении – у тех, кто мне действительно доверяет.

Правка головы

В результате травм и ушибов головы происходит смещение костей черепа относительно друг друга и фиксация в новом положении. Смещение это ничтожно, а нарушение подвижности костей черепа неспециалисту абсолютно незаметно. Тем не менее, в итоге происходит блокирование тех или иных косточек и напряжение твердой мозговой оболочки, покрывающей головной мозг. Это в свою очередь ведет к сдавливанию тканей головного мозга, артериальных и венозных сосудов, обуславливает развитие гипоксии (кислородного голодания) и застоя венозной крови (вследствие недостаточного оттока). А так же ведет к гормональным расстройствам, артериальной гипертензии, нарушению сна, головным болям, повышенной утомляемости.Травмирование же переносицы ведет к блокированию решетчатой, лобной кости и костей носа. Как следствие: нарушение дренажа, застойные явления и развитие синуситов, ринитов, гайморитов. При исследовании можно определить, что именно не в порядке, где есть напряжения» и где находится корень проблемы. Далее с помощью правки черепа снимается напряжения и спазмы. Мышцы и связки расслабляются и растягиваются, а мягкими движениями восстанавливается подвижность костей, помогая им занять природно — правильное исходное положение.Таким образом высвобождаются заблокированные кости черепа и восстанавливается движение между ними. Тем самым снимается напряжение твердой мозговой оболочки, восстанавливается кровоснабжение и питание мозга.




Кулинария от Ирины Васильевой

Как мы обычно квасим капусту

Состав: капуста белокочанная – 5 кг (чистый вес), морковь –1,5 кг, соль – 3 ст.л., сахар 1 ст.л.
Приготовление. Квасить капусту нужно только на растущую Луну! Капусту вымыть, обсушить и разрезать каждый кочан на 4 доли. Вырезать серединку и тонко нашинковать капусту. Морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль на 4 части (мелкую – на 2 части) и нашинковать на крупной терке (мы измельчили на комбайне). Соль с сахаром выложить на блюдце. Я проводила первичную работу, а Александра Васильевна – окончательную.
Я высыпАла 3-4 больших горсти капусты в большой чистый таз, добавляла горсть моркови, присыпала частью соли с сахаром и начинала тереть. Так когда-то стирали белье руками: захватываю капусту и тру ею по той капусте, что лежит на дне. Таз все время проворачиваю, чтобы захватить, протереть и отжать как можно больше. Когда появлялся сок, я отдавала свой «улов» Александре Васильевне – в большую накопительную кастрюлю на 9 л. И Саня долбила новый слой толкушкой. Так постепенно мы утрамбовали всю капусту; при нажатии выделилось много сока. Мы положили на капусту большую тарелку (как раз для этой ёмкости), сверху придавили чистой бутылью с водой на 6 литров и придвинули вплотную к батарее.
Это получилось так вкусно с самого начала, что мы не ленились много раз в день проведывать нашу капусту. Нужно было снять гнет, протыкать длинным ножом и хорошенько распробовать.
Так прошли три дня. А потом я сделала два революционных шага. Я сказала: «Капуста содержала яды? – конечно! Где они? – в соке. Оставляем сок? – никак нет». И я слила сок (около литра), заменив его отваром петрушки и стрелок чеснока с приправой несколько меньшей солености, добавила семена укропа и кориандра. Промыла банки, сполоснула их слабым раствором бриллиантовой зелени, наполнила капустой и залила отваром. А потом долила небольшим количеством растительного масла и поставила на холод. Хватило очень ненадолго: уж больно вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий